2009年02月13日

『やずやの発芽十六雑穀』

先日、友人にすすめられてやずやの雑穀米を食べてみましたわーい(嬉しい顔)

雑穀なんてと思っていたのですが、これが意外なことにおいしかったのでびっくりexclamation×2


「毎日のおかずを考えるのが面倒」
「健康食が気になるけど、自分で作るのは難しそう」
「いまの食事は、栄養バランスが悪い気がする」

 毎日の食事で、こんな悩みを感じることはありませんか?

 いくら健康のため!といえども、手間がかかりすぎるものは、毎日はムリ。
 それに“おいしくないもの”を続けるのも、難しいですよね。

 だからこそ、忙しい方にぜひおススメしたいものがあります。

 それが「やずやの発芽十六雑穀」

おいしい雑穀ごはんで栄養バランスをサポートし、足りない分をおかずでとる。
そう考えれば、毎日のお弁当や献立の悩みも少なくなり、高脂肪・高カロリーのおかずをとりすぎない食生活を心がけるきっかけになるかもしれません。

お酒を飲みすぎた次の日にやずやの雑穀米で梅干を入れたおにぎりを作ってあげると
お父さんも大喜びひらめき




【関連する記事】
posted by megu10 at 07:37| Comment(0) | 健康食品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。